生活如此美好 何不“从融”面对——兰州融创城美好生活示范区观感甘房网评

甘房网资讯中心 / / 2019-04-18
走入兰州融创城样板间,最大的感受就是“细致

自4月13日兰州融创城美好生活示范区开放以来,这段时间不断有购房者造访示范区,即便是一些暂无买房打算的人,也都想看一看,以“中国家庭美好生活整个服务商”主城的融创,究竟为兰州带来了怎样的人居概念、打造了怎样的美好生活。

兰州融创城美好生活示范区开放活动现场

事实可以用四个字来形容——名不虚传。无论是展示区还是样板间,都让人耳目一新。尤其值得我们学习的是,融创在细节方面的把控称得上是无微不至,在居住中可能出现的所有问题,融创都已经先一步做好了解决方案。

品鉴只是感受 拥有才是生活

兰州融创城此次推出了三种户型,分别是138㎡、110㎡和94㎡,均为精装户型。从户型的设置来看,兰州融创城还是相当亲民的,也看得出融创首战告捷的决心。但“亲民”不意味着品质上的马虎,事实上,从样板间的精装标准和细节把控上来看,兰州融创城的品质不输于兰州市场上任何一座豪华大盘。

走入兰州融创城样板间,最大的感受就是“细致”,这里的每一处设计,每一个细节,无不是融创精心了解业主需求,体验业主感受后做出的细致安排,正如融创北京区域集团兰州公司总经理张晓春先生在融创美好生活品牌发布盛典上所说的那样:“融创的每一处设计,都是在为业主服务”,这个理念渗透到了样板间的每一个细微之处。

当然,短短的一次参观并不能完全概括出兰州融创城的品质与居住感受,也只有住在兰州融创城的业主,才能够实实在在的体会她的细致、她的贴心和她的与众不同。品鉴只是感受,拥有才是生活。兰州融创城要告诉每个业主的,就是这个道理。

兰州融创城样板间实景图

兰州融创城 为改变而来

记得在融创美好生活品牌发布盛典上,融创北京区域集团副总裁楼艳青女士说:“融创是为改变而来、为美好生活而来?!蹦敲?,改变的究竟是什么呢?我想首先改变的应该是对于“人居”的惯有认识。兰州是一座三线城市,发展水平原本就不是很高,加之地形狭长、土地资源紧张,地价也高。这就使得很多开发商在开发项目时显得更为急功近利,忽视了居住品质的提升和居住感受的体验。所以兰州几百万平米的住宅存量,林林总总的各类地产项目,真正高品质的却不多。

而兰州融创城则不仅仅是一个住宅项目,她更多的是传达出一种生活理念的整合。兰州这座城市发展到今天,已经到了转变人居理念、改善人居生活的时刻。融创提出的“地产+”理念,在坚持高品质地产为核心的基础上,整合了更多能够丰富业主精神生活的服务。如融创中国行政总裁汪孟德所言:随着中国居民可支配收入的持续增长,人们追求美好生活的愿望更加强烈,中国家庭消费升级的趋势更加明显。这也意味着当下市场环境与消费需求正在发生变化,人们除了追求物质上的满足之外,丰富的精神文化生活与美好的情感体验,都是美好生活的重要内涵。这种全方位、提前化、细致化的服务,正是兰州所缺乏的。

兰州融创城实景图

兰州城东 因融创而美好

“大兰州”的规划,提出来也有些年头了。我们也能够看到兰州的城市骨架在逐渐拉开,但城市发展不仅仅是版图区域的扩大,更应该是生活品质的提升。就拿兰州城东来说,几版城市规划对于城东都有明确清晰的定位,产业之城、宜居之城、创新之城等等。但城市发展、地产先行,如果没有一个高品质的项目作为城东的标杆,城东的吸引力从何谈起?

所以融创把自己在兰州的首秀放在了城东的和平板块。这里是兰州市的东大门和连接老城与新城的重要枢纽,也是城关区重要的人口抽疏和城市扩容基地。从规划上来看,这里在不久的将来要通市域高速公路和轻轨(市域铁路),要配套大量的教育、医疗、生活资源,要引进绿色产业和创新型产业,要建设成为产业、居住、城市配套均领先全省的生态新城。这些规划在未来几年都要逐步落地,此时一座兰州融创城落子城东,一方面为城东的发展打下不错的基??;另一方面在大规划的背景下,也使得项目本身具有了相当高的升值潜力。

兰州融创城效果图

所谓美好生活,不仅仅是居住品质上的改变,更是面对生活时一份从容的心态。融创用自己的作品,为兰州的美好生活诠释了一个样本。在兰州融创城,让我们从“融”面对生活吧。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。