朋克汇项目一期1#、2#楼荣耀封顶 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-11-05
2018年10月31日厚华地产朋克汇项目一期1#、2#楼成功封顶。

2018年10月31日兰州新区职教园区天朗气清,微风徐徐,在鞭炮声中,在五彩烟花的映衬下,厚华地产朋克汇项目一期1#、2#楼成功封顶。

上午11时,在山东商会会长、甘肃厚华房地产开发有限公司董事长李国颜先生的带领下,甘肃厚华房地产开发有限公司总经理刘姝慧女士、董事长助理葛宝麟先生、工程部经理田俊山先生以及公司中层领导、甘肃建设投资有限公司第四分公司主要负责人、兰州市十多家新闻媒体单位共同登上朋克汇项目1#楼楼顶,见证封顶时刻。

11时18分,随着甘肃厚华房地产开发有限公司董事长李国颜先生将最后一锹混凝土填入,项目现场烟花绽放,鞭炮齐鸣,掌声雷动,朋克汇项目一期1#、2#楼正式完成封顶。

朋克汇项目由甘肃厚华房地产开发有限公司开发建设,总投资近30亿元,占地200亩,建筑面积26.5万平方米。以文化扎根立足,以旅游带动发展。项目雄踞兰州新区职教园区核心区域,以主题体验式旅游商业综合体整体定位,规划一条丝路古街、四个世界主题小镇、一座公园街区。以LSC国际业态布局,集合购物、休闲、餐饮、娱乐、文艺、展示、会议、商务、住宿功能为一体,完美融合国际商业形态精华。

据悉朋克汇项目于今年5月1日开工建设,整体工程组织有序,工程节点如期落实。伴随着本次一期1#、2#楼的顺利封顶,项目建设即将进入下一阶段,朋克汇——主题体验式旅游商业综合体,已初具规模,未来朋克汇项目必将以旅游集散中心、主题休闲购物的双动力引擎,冠领兰州商业模式新高度。

明年七月,朋克汇项目一期正式开业运营。如果你不想远游,又不想宅在家里,不妨来朋克汇,这里有酒有故事,有与爱情不期而遇的浪漫彩色岛,

有神奇的哈利波特魔法世界,

有奇幻的中土“桃源”霍比屯,

有为了正义无所畏惧的大力水手

还在等什么?朋克汇——主题体验式旅游商业综合体,正满心期待与你的相遇。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。