【金川·聚金雅园】新品火爆开盘,全城热抢准现房资讯中心

甘房网新闻中心 / / 2017-07-18
金川·聚金雅园13#楼典藏之作,7月16日耀世开盘!94㎡经济两室,128㎡敞阔三室,全城热抢!开盘当天,到访客户近600人,难挡火爆势头,强势劲销。

金川·聚金雅园13#楼典藏之作,7月16日耀世开盘!94㎡经济两室,128㎡敞阔三室,全城热抢!开盘当天,到访客户近600人,难挡火爆势头,强势劲销。

重要区位:盘踞雁滩人居核心地带

雁滩是兰州商品房市场的摇篮,在所有楼市板块里面,雁滩开发最早,大盘林立,十多年来一直引领兰州商品房市场发展。如今,雁滩已成为兰州最具消费力的核心商业聚集区之一,万达、大润发商圈已然发展醇熟,雁滩正在由兰州的中央生活区升级为中央商业区。

金川·聚金雅园,作为扼守雁滩门户的高性价比住区,盘踞雁北主干道,为135/10/82路公交始发站,向东临近万达、大润达繁华商圈,一站式购物娱乐轻松开启;随着市妇幼保健院与兰州肿瘤医院的落底在建,区域居民就医就诊更加便捷有保障;雁滩交通整治效果卓著,地铁2/3号线规划在建,未来居民的出行方式更加多样有选择;区域的日益成熟,带给住户的升值体验,将不止一两点。

升级首?。阂煅闾财分嗜司?/strong>

金川·聚金雅园为金川集团在兰州主城区开发的首个住宅项目,拥有强大的国企实力,有着醇熟的管理服务经验,项目历时数年建设,工程进入收尾阶段,区内设施醇熟呈现,随着一期业主的入住,生活氛围日益浓厚;项目紧邻黄河,坐拥一线河景,推窗就能看见美景,随着南滨河路的扩张建设,河景的优势日益突出;项目商街成型,商户入驻,商机长远,住户生活便捷无忧;此外,雁北路东段的即将打通,助力住户高效出行。

本次所推新品,包含94㎡经济两室,128㎡敞阔三室,满足刚需型购房者、改善型购房者的居住需求,经济实用,现已全面开盘,火爆热销中!

抢房详询:8509 888

项目地址:兰州市高新技术产业开发区(文理学院东侧)

公交路线:

乘坐135路(西关什字—金川聚金雅园)、10路(兰州车站—金川聚金雅园)至终点站金川聚金雅园下车即到;

乘坐82路(西关什字—航天大厦)至终点站航天大厦下车,沿雁北路向东500米即到;

乘坐149路(五泉广场—北面滩)至终点站北面滩下车,沿雁北路向东1000米即达。




责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。